※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

3時のおやつで悩んでいる女性です。お腹が空きやすく、おやつにおにぎりなどの満腹感のあるものを探しています。お出かけにも持ち運びやすいおやつも知りたいそうです。

3時のおやつで悩んでます。
昼から夜まで六時間開くのでかなり腹ペコみたいです。すごいがっついたり、パニックになり泣き叫び…食べられなかったり。おやつをおにぎりとかお腹にたまるもの何がありますか?どんなものあげてますか??
いつまはいはいんなんですが、少ないのでしょうか?
お出掛けに持っていきやすいおやつなど教えてください

コメント

しーいーまりー

おやつ、悩みますよね…

うちは、細めの海苔巻きを作って、一口サイズに切ったものをあげてます♡おでかけのときもタッパーに入れていけばいつでもぽんっと口に入れられるので便利ですよー♡

• タルト

タルト

ありがとうございます
    具も入れてるんですか?

• 12月27日
  • しーいーまりー

しーいーまりー

具は入れたり入れなかったりしますよ♡
    シャケフレークやツナ、とうもろこし、納豆が好きみたいです♡
    慣れればご飯の時にも手づかみ食べのメニューになるので便利ですよー♡

• 12月27日
  • タルト

タルト

焼き海苔に…ご飯をのせて、具をのせてくるくる巻く感じですか?

• 12月27日
  • しーいーまりー

しーいーまりー

ラップの上に焼き海苔、ご飯を薄めに広げて具を乗せて、ラップを巻き簾代わりに巻く感じです♡

• 12月27日
  • タルト

タルト

おいしそうですね
    やってみたいと思います

• 12月27日
かぼちゃプリン

おにぎりやバナナなどあげています。おせんべいよりは腹持ちもいいですよね。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    バナナもいいですね

• 12月27日