子育て・グッズ 授乳クッション無しでフットボールだきで授乳しやすい方法ありますか?む… 授乳クッション無しでフットボールだきで授乳しやすい方法ありますか? むきぐせがあり、左を横抱きであげてそのまま右へスライドさせているのですが、外出先だとどうしようかと思いまして😰 縦抱きも苦手で、右を横抱きであげると暴れて泣いて大変なので😓😓 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 授乳クッション 外出 縦抱き 横抱き まーまーりー コメント なまけもの 外出先だとよくカバンを枕にしたり、オムツポーチを枕にして授乳してました!笑 9月29日 まーまーりー なるほどです!! やってみます❤️❤️ 9月29日 なまけもの あとは体育すわり?三角座り?して赤ちゃんを太ももとお腹の間に挟んであげたりしてました! 外での授乳大変ですよね💦 9月29日 たた 私は丸めたタオルを赤ちゃんの頭の下にしいてました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
なるほどです!!
やってみます❤️❤️
なまけもの
あとは体育すわり?三角座り?して赤ちゃんを太ももとお腹の間に挟んであげたりしてました!
外での授乳大変ですよね💦