汚いお話になるんですが昨日おなか壊して便が沢山でましたそして体重は…
汚いお話になるんですが
昨日おなか壊して便が沢山でました
そして体重はかったら0.7も体重が減ってて
かなりビビりました
便ってそんな重たいものなんでしょうか?
- 🍒(7歳, 9歳)
コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
水分も出たらそれくらいは減りますよ〜^ ^
うに
お腹の浮腫みも取れたからじゃないですか?😊
逆に便通が良くなくてお腹浮腫んでるな〜と思うと、いつもより1キロくらい重かったりします😂
汚いお話になるんですが
昨日おなか壊して便が沢山でました
そして体重はかったら0.7も体重が減ってて
かなりビビりました
便ってそんな重たいものなんでしょうか?
もっちーモチモチモチモチモチ
水分も出たらそれくらいは減りますよ〜^ ^
うに
お腹の浮腫みも取れたからじゃないですか?😊
逆に便通が良くなくてお腹浮腫んでるな〜と思うと、いつもより1キロくらい重かったりします😂
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開後について 出産時に会陰切開しました🥹 溶ける糸なので1ヶ月ほどかかるよと言われました。 抜糸もできるけどその時も痛みあるよ。と 溶けるの待った方どれくらい痛みが続きましたか? また、抜糸を選んだ方も痛…
2人目妊娠中妊娠36週です。 赤ちゃん少し小さめで36週1日で2252gでした。 34週、35週と小さめ指摘されてました。 小さめだけど出生前診断しなかったのもありもう毎日無事に産まれるか不安でメンタル、精神面…
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍒
やっぱり結構減るもんなんですね😆