コメント

yummy
お洋服ハンドメイドされてるお母さんいましたよ😆保育士の間で手作りなんだってー!すごいよねと話をしてたことがあります。サイズがちょうどよく、危険じゃなかったらいいと思いますよ!ちなみに五歳児の女の子だったので本人も自慢気でした❤️🙆
yummy
お洋服ハンドメイドされてるお母さんいましたよ😆保育士の間で手作りなんだってー!すごいよねと話をしてたことがあります。サイズがちょうどよく、危険じゃなかったらいいと思いますよ!ちなみに五歳児の女の子だったので本人も自慢気でした❤️🙆
「保育園」に関する質問
小学校まで歩いて30分〜40分くらいかかります! だんだんと歩いていくのが嫌だぁ。と 言ってくるようになりました🥹 初日はついてこないでと言ってたけど 今日は、ママも小学校まで一緒に歩いて!と 初めて言われました🥹 …
4月から娘が新一年生です。 学校までは10分くらいの距離にあるのですが、道中に高校があり昨日は私と一緒に学校まで歩いていました🥲 そしたら前からその高校の制服を来た、自転車に乗ってる女子高生2人組がすれ違いざま…
こういう場合どうしたら良いのか教えてください💦 この4月から保育園に通い始めました。 0歳クラスで担任の先生は今のところ良い感じかなと思います。 ですが1歳クラスの先生で、嫌な人がいて悩んでます。 というかそのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーにんぐ☀️
ありがとうございます❣️
既製品に合わせて作るのでサイズは大丈夫だと思います🙆♀️
汚れる服にお金をかけるのは…と思ってしまって💧私は自慢できるほどのものを作れるかわからないですが作ってみます☺️