コメント
yummy
お洋服ハンドメイドされてるお母さんいましたよ😆保育士の間で手作りなんだってー!すごいよねと話をしてたことがあります。サイズがちょうどよく、危険じゃなかったらいいと思いますよ!ちなみに五歳児の女の子だったので本人も自慢気でした❤️🙆
yummy
お洋服ハンドメイドされてるお母さんいましたよ😆保育士の間で手作りなんだってー!すごいよねと話をしてたことがあります。サイズがちょうどよく、危険じゃなかったらいいと思いますよ!ちなみに五歳児の女の子だったので本人も自慢気でした❤️🙆
「保育園」に関する質問
2歳半の息子の療育について。 発語が単語すらもあまり出ず、他にも集団生活で気になるところがあります。今通ってる保育園が2歳児クラスまでで、来年から新しい園になるので受給者証を申請しながら気になる施設の見学や…
保育園の申請の際、園の見学が必須になっていて、申請書にも見学済みか⚪︎つけるところがあります。 2年前に下の子の時に何箇所か見学したのですが、その時見たところでも下の子の時また見学行かなければならないんでしょ…
すみません、全く無知で保育園入園までの一般的な流れを教えてください。 今把握していることは、秋に申し込みが始まることくらいです。(自分の地域はすごく田舎なので秋の一度しかないみたいです、、) この申し込みまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーにんぐ☀️
ありがとうございます❣️
既製品に合わせて作るのでサイズは大丈夫だと思います🙆♀️
汚れる服にお金をかけるのは…と思ってしまって💧私は自慢できるほどのものを作れるかわからないですが作ってみます☺️