産院で血液型を調べなかったんですが、同じように生まれた時に調べなか…
産院で血液型を調べなかったんですが、同じように生まれた時に調べなかった子は、いつ調べますか?
- きさし(6歳, 9歳)
コメント
しろくま
今はお母さんの血液型が出てしまうことがあるということでどこの産院でも血液型検査しないですよね💦
上の子の時は4ヶ月でした!
退会ユーザー
何か病気で必要になった時まで調べる予定はないですね!
献血ができる年齢になったら連れて行って調べてもらおうかな〜とは思ってます😊
産院で血液型を調べなかったんですが、同じように生まれた時に調べなかった子は、いつ調べますか?
しろくま
今はお母さんの血液型が出てしまうことがあるということでどこの産院でも血液型検査しないですよね💦
上の子の時は4ヶ月でした!
退会ユーザー
何か病気で必要になった時まで調べる予定はないですね!
献血ができる年齢になったら連れて行って調べてもらおうかな〜とは思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタですので苦手な方はスルーしてください 素朴な疑問なのですが男性はどんなときに反応してるのでしょうか? うちの夫は「今?」ってときに反応していることがあります。もともと敏感ではあるのですが、直接触って…
iPhoneで撮った動画や写真をパソコンに入れています。 パソコンが壊れたり見れなくなってしまったらいけないので、他にも保存しておきたいです。 そういう場合はUSBとか?DVDに入れておけばいいですか? よくわからなく…
遊び人の男性を好きになってしまいました。 その人は、誰にでもフランクに声かけるし、 色んな女性とスタバ行ったり色々遊びに行ってるみたいです。 “そういう人”と思えばいいんでしょうが、やっぱり周りの女性に嫉妬して…
その他の疑問人気の質問ランキング
きさし
間違ってることがあるから、ですもんね💦
うち上の子もうすぐ3歳なんですが、機会がなくて…血液型のために血を抜くのも…と思うと…
しろくま
上の子は元々アトピー持ちなので離乳食始める前にアレルギー検査をしておこう!となりついでにしてもらいました!
下の子も離乳食前にアレルギー検査をする予定なので一緒に血液型検査しようと思います!