コメント
ye
熱があるだけで元気なら様子を見ますが明日が日曜日なので解熱剤だけもらいに病院に診てもらうのもいいと思います!
よーちん
明日日曜日で私の地域は台風接近するので今日病院連れていきます😞お大事になさってください😣
-
a
うちも明日台風直撃なんです😭37.5度だったり37度だったりしますが一応連れて行った方がいいですよね?
- 9月29日
-
よーちん
昼間下がってても夜上がるので一応連れていきます😄寒暖差あるのでママさんも体調気を付けてくださいね😃
- 9月29日
-
a
子供は36.5〜37.5が平熱だと聞いてたので迷ってました😨体は38度あった時と同じくらい熱い気がするので連れていった方がいいですね😨
ありがとうございます😊- 9月29日
-
よーちん
気を付けていってきてくださいね😄
- 9月29日
退会ユーザー
今日が平日なら1日位様子見たかもしれませんが、週末だし台風もあるので私なら行きます!
多分今日は混んでますよね。
何かもらいそうって言ってたら一生連れて行けないので行きます!
-
a
そうですよね!朝一予約取ったのですがまだ10人も待たないとです😨
- 9月29日
a
午前診しかないのにまだ順番待ちで10人も待たないといけません😭
さっき体温を測ると37度と37.5度でした😨すぐ測ったのにこの差はなんでしょう?
ye
土曜日の病院は混みますよね💦
洋服をたくさんきていて暑かったりすると体温も上がったりしますよね💦
泣いた後とかも!
でも病院で診てもらえるなら安心ですね😭お大事にして下さい!
a
結局16時までかかりました😨
洋服も同じ服ですぐに計ってバラバラなんです😨
突発か風邪の引き始めかなどちらかだと言われました😅