コメント
Laura0720
クラランスのクリームです!
5年前も今もヘビーユーズ♪
しっとりしますし、妊娠線未だ出来ていません!
退会ユーザー
4ヶ月くらいから、エルバビーバのストレッチマークオイル使ってます(^^)
12月31日で30週に入りますが、妊娠線はできてません♪
-
にこにこ
ご連絡ありがとうございます✨m(__)m
初めて聞きました!エルバビーバのストレッチマークオイルですね😆妊娠線出来てないのですね、良いですね!
ちなみに、量とお値段はどれくらいなのでしょうか?- 12月28日
-
退会ユーザー
買うお店や見るネットのサイトによって、値段が違ってたりするのでネットで調べるのをお勧めします(^^)
- 12月28日
-
にこにこ
ありがとうございます✨そうですよね。ご連絡ありがとうございました❤️見てみます😉
- 12月28日
ママコロ
多分使ってる方多いと思いますがナチュラルサイエンスのママアンドキッズのクリーム使ってました✨保湿力もしっかりしてるし、妊娠線全くできませんでした😊今も赤ちゃんと2人で使ってます❤️ちょっとお高めですが。。使い始めるなら早い方がいいと思います(*^^*)私は確か妊娠3ヶ月ぐらいから使ってた気がします(笑)
-
にこにこ
ご連絡ありがとうございますm(__)m✨
3ヶ月から使ってたとは早かったですね😉
ママアンドキッズのクリームは、たまごクラブとかでよく見ますね✊🏻保湿力があるんですね!それは嬉しいですよね❤️
ちなみに、成分が多く書かれてる様なのですが、心配する成分はないのでしょうか?ないのかもしれないのですが、成分が多い様な感じがして少し気になりました。- 12月28日
らら
メディプラスゲル
西松屋のポンプ式クリームです♪
ニベアの青缶の
ベタつきが嫌でサラサラタイプ
つかってます(ノ´o`)ノ
-
にこにこ
メディプラスゲルですか、初めて聞きました!西松屋行ったら見てみたいと思います😉
ニベアも良いんですね、さらさらタイプがあるのは初めて聞きました☺️👍🏻
ちなみに、メディプラスゲルは、お値段、どのくらいなのでしょうか?- 12月28日
-
らら
ニベアのベタつきがダメで
西松屋のサラサラタイプということです^^;
わかりずらくすみません😅
メディプラスゲル定期便なので
よくわからないです…すみません- 12月28日
-
にこにこ
そうでしたか、いえいえ。読み間違えてました💦すみません。
ご連絡ありがとうございます✨見てみます(^_^)- 12月29日
(﹡ˆ︶ˆ﹡)k.
ボディショップの
ボディーバター
使ってます( ^ω^ )
妊娠前から日頃の
保湿に塗ってます。
保湿はたっぷりできますし
妊娠線も今のとこ無しです。
-
にこにこ
ご連絡ありがとうございます☺️
ボディショップで、妊娠前から保湿してるなんて偉いですね✊🏻
ちなみにお値段はどれくらいなのでしょうか?- 12月28日
く☆。
アムウェイのボディーミルク☆。
赤ちゃんのアトピーにも
使えます♪。
-
にこにこ
ご連絡ありがとうございます✨😉
アムウェイ良いんですねー。アトピニーにもいいのは成分が良いんでしょうね。見てみたいと思います✊🏻- 12月28日
meichan
ニベアの丸い青缶つかってます( ◜◡◝ )
お腹もだいぶ大きくなってきましたが
ぜんぜん大丈夫です\( ˆoˆ )/
-
にこにこ
ご連絡ありがとうございます😉✨
ニベア良いんですね〜、見てみたいと思います✨- 12月28日
Sちゃん☆彡.。
私一人目の時使わなくてもできませんでしたよ🎵
使ってもできる人もいます✨
-
にこにこ
そうですか、クリーム使わなかったのに出来なかったなんてすごいですね。使えば出来ないものでもないんですね💧
すーちゃん☆ミさんは、お肌が潤ってるんですね✨羨ましいです。
私はカサつきがあります!何かしておかねばと思ってます✊🏻😅- 12月28日
-
Sちゃん☆彡.。
いや、多分もとから太ってるからだと思います😱
頑張ってください❗- 12月28日
-
にこにこ
いえいえ💦
ありがとうございます✊🏻頑張ります😉
ところですみません、話は変わりますが💦
2歳のお子さんいらっしゃってかわいいですね✨上の子いる時の下の子妊娠は、つわりとか大変ではなかったですか?- 12月28日
-
Sちゃん☆彡.。
大変でした😵
1日横になってないと気持ち悪くて、息子に悪いことしたなーと思ってます😣
ひたすらアニメ見せたり横になって遊んであげてました😭
同居だけど義両親は共働きでいないから見てくれる人はいないし、晩御飯は私が5人分毎日作らないといけないし、マスクして作ってました😣
作りながらも息子の相手はしないといけないし、二人目の時の方が精神的にも肉体的にもしんどかったです😭- 12月28日
-
にこにこ
そうでしたか、大変でしたね💦
上の子と遊んであげたいけど思う様に出来ないとか、ご飯も5人分も作るとか、ちょっとつらいですね。
今、1人目妊娠中ですが、つわりがつらくて1人でも精一杯なのにと。まだ甘いんでしょうね😭- 12月28日
にこにこ
ご連絡ありがとうございますm(__)m初めて聞きました✨クラランス。お値段はどれくらいなのでしょうか?
Laura0720
7000円くらいです!Amazonでも買えますし、デパートの化粧品売り場でもよく売ってます!
にこにこ
そうですか、ありがとうございますm(__)m✨見てみたいと思います😉