はじめてのママリ🔰
生理痛みたいなのが無ければ大丈夫かなとおもいますが、安静にするのと不安だから早めに診てもらいたいですよね。鮮血ではないし、出血あったけど何も問題なかったケースが多いですし、前回心拍まで確認できてたら大丈夫なんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいなのが無ければ大丈夫かなとおもいますが、安静にするのと不安だから早めに診てもらいたいですよね。鮮血ではないし、出血あったけど何も問題なかったケースが多いですし、前回心拍まで確認できてたら大丈夫なんじゃないかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルパンギーナ 喉の痛みが酷かった子 何日くらい食べ物選ぶ生活してましたか?🥹 小学校や保育園何日やすみましたか?? 日曜日から発熱して 月曜日40℃近かったので病院へいき 溶連菌とアデノの検査をしてもらいました…
子供が入院しているのですが ぼったくりすぎてビックリです💦 他の病院に入院経験ありますが 今の病院は初めてです。 今回は手術もあったため 病院着を借りているのですが 病院着だけの貸し出しがなく・・・ 日額500円の入…
ヒトメタニューモウイルスになっても熱出なかった子、または吐いた子いますか? 先週の水曜日に上の子が発熱と嘔吐でヒトメタニューモウイルス陽性の診断がつきました。その2日後に下の子に咳症状があり、離乳食後に大量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント