コメント

a
生理が来るとずっと思ってるくらいだったのですが大丈夫でしたよ😊

ぴー
検査薬する前から今も結構な下腹部痛がありますが、昨日胎嚢確認できました!大きさなども順調と言われました!
ただ切迫流産傾向とのことで、自宅安静&流産予防のお薬服用なので、まだまだ不安ですが💦
-
mama
5週で確認できたのですね💗
不安ですよね😢
赤ちゃんの生命力
を信じて頑張りましょう😢💗- 9月29日
a
生理が来るとずっと思ってるくらいだったのですが大丈夫でしたよ😊
ぴー
検査薬する前から今も結構な下腹部痛がありますが、昨日胎嚢確認できました!大きさなども順調と言われました!
ただ切迫流産傾向とのことで、自宅安静&流産予防のお薬服用なので、まだまだ不安ですが💦
mama
5週で確認できたのですね💗
不安ですよね😢
赤ちゃんの生命力
を信じて頑張りましょう😢💗
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の場合、どのように処置するのでしょうか?ママリを見ていると自然排出、手術のどちらかな気がするのですが、それは主治医と話して決めるのでしょうか? 8週で胎嚢18mmくらい、心拍確認できずです。次回確定診断…
生理不順の人に質問です😞 胎嚢はいつ見えましたか? 心拍確認いつできましたか? 先日、5w2dって先生に言われて何も見えなくて、1週間後にまた病院行きます。 教えて欲しいです😞😞
5w2dで胎嚢確認4mm。 6w1dで12mmに大きくなってるも胎嚢のみの確認で卵黄囊見えず。。 本当に小さな点ような物が胎嚢内のエコーに映っており、次の日には見えたかな?と期待したいくらいです。。 3日後また診察ですが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ほんとですか😢
少し安心です😢