子育て・グッズ 息子の耳垢についてです👂生後7ヶ月くらいから、耳垢が赤黒い(茶黒い)湿… 息子の耳垢についてです👂 生後7ヶ月くらいから、 耳垢が赤黒い(茶黒い)湿ったタイプに なりました。 放っておくと耳穴全体が茶黒っぽく 覆われてしまいます。 耳鼻科で検査しましたが、特に問題なく、 「そういう体質」と言われました。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 生後7ヶ月 息子 体質 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント せんぷうき うちも、主人と娘がその耳垢タイプです。そういう耳垢のタイプを知らなかったので、はじめはびっくりしました。 9月29日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます❗️ やっぱり体質なのですね❗️ 私もびっくりです💦 でも同じような方がいてホッとしました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
やっぱり体質なのですね❗️
私もびっくりです💦
でも同じような方がいてホッとしました。