子育て・グッズ 子供の蚊対策について教えてください。最近涼しくなってから蚊がすごい… 子供の蚊対策について教えてください。 最近涼しくなってから蚊がすごいですね😱 散歩の時、手足には小さい子でも使える虫除けミストを使っているんですが、毎回顔をかまれてしまいます💦 顔をかまれないような良い対策はありますでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 虫除け 散歩 Kmama(7歳) コメント おっとっと 服の首周りに虫除けのシール貼ってます😅シールの存在に気づかれると剥がされますけどね😂💦 9月29日 Kmama ありがとうございます。 シール試してみます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
ありがとうございます。
シール試してみます😊