コメント
a
いつもの周期はどのくらいですか?
通常の生理周期(28日〜35日)であればその前に排卵する事はほとんどないと思いますよ(^^)♡
a
いつもの周期はどのくらいですか?
通常の生理周期(28日〜35日)であればその前に排卵する事はほとんどないと思いますよ(^^)♡
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
おじゃまる
今回は27周期でした!
その前は26がほとんどでした!
a
今までそれ以上早まる事がないのであればちょうど良いんじゃないでしょうか(°°)
もし心配でしたら自分で買って多めに用意しておくといいですよ!
おじゃまる
ありがとうございます!
その…1人目の時は授かりやったので排卵検査薬をした事がなく…
初めてなので…
病気になって右の卵管もダメになってしまって(´._.`)
焦りと不安で(´口`)↓↓
a
基礎体温は測っていますか?
周期も安定しているみたいなので基礎体温と排卵検査薬併用すると良さそうですね(^^)♡
わたしなんて生理周期バラバラでタイミング難しい上にストレスに弱くすぐ無排卵になってしまいますよ(・・;)
おじゃまる
基礎体温は計ってます!
とゆうか計り始めました笑
なんだかよくわからないですね(´._.`)
おじゃまる
やんやんぼー(25)さん