コメント
退会ユーザー
鼻水が詰まっていたら、ちょっとお口が臭くなりますよ😊
鼻水や咳だけなら、家で様子見ても大丈夫だと思います!
かぼちゃ
風邪でお口臭くなりますよね。うちの子もです。うんちはゆるかったりしますか?熱がなかったらお家にいても良いと思いますが鼻水は溜めとくと中耳炎になったら大変なのでこまめに鼻水吸うのでとったほうが良さそうですね。どうかお大事に。
-
はじめてのママリ🔰
うんちはコロコロうんちです!下痢してたら完全アウトですよね…
中耳炎になる可能性があるんですね💦その可能性を考えていませんでした💦鼻水吸い取るやつ、買ってこようと思います!ありがとうございました!- 9月29日
プルートラブ
歯科衛生士をしてます!
鼻水が出ていたり詰まっていたりすると口呼吸になるので、お口の中が乾燥して子どもでも口臭が強くなることありますよ😵
1度お薬もらって飲みきってもまだ、症状が続いてるとまた受診するか悩みますよね💦😋早く良くなるといいですね( ˊᵕˋ )
-
はじめてのママリ🔰
プルートラブさんへの返信を下に書いてしまいました💧すみません~ヾ(・ω・`;)ノ
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結局午後に熱が上がって受診しました(´・ω・`)座薬が切れてまた熱が上がってきたようですが今は寝てます!(笑)早く良くなるのを祈るばかりです(><)
はじめてのママリ🔰
お口臭いのは鼻詰まりのせいなんですね!!あまりに臭いので焦りました(笑)
様子見でもいいですかね…ありがとうございます!(^人^)