※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

批判いらないです。一昨日から旦那出張のため実家帰省中、実母がなにや…

批判いらないです。
一昨日から旦那出張のため実家帰省中、実母がなにやるにも眉間にシワ寄せて嫌な顔されて気分悪い
昨日も子供2人小児科連れて行くのに一緒に来れる?って聞いたらまた嫌な顔されてこちらも痺れ切らして、嫌ならいいよ大丈夫って言ったわ。

んで、父親は孫(うちの子供達)の面倒見てると思えば怒ってるし、そうじゃない時はずっと携帯いじりながらタバコ吸ってて、家で1人でワンオペのがやりやすいしストレス溜まんない。もう頼らないにしよう。うちらが来ると迷惑そうだし。子供達の事もかわいくないんだろうな

コメント

はじめてのママリ🔰

私の祖父も私や従兄弟たち(自分のことは自分でできる年)が長居すると、嫌な顔とはしませんが、そろそろ帰ってくれる?とか言ってきますよ😂
疲れとか、自分のルーティンが崩れるのが嫌とかだと思いますよ!
可愛くないとかではないと思います!