※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お金・保険

愛知県にお住まいの方で、オススメのハウスメーカーや、工務店ご存知の方教えてください😣

愛知県にお住まいの方で、オススメのハウスメーカーや、工務店ご存知の方教えてください😣

コメント

ぴぃぷー

地域はどこでもいいのですか?
うちは、豊明にあるHOME BASEっていう工務店で建ててもらいました。結構ワガママ聞いてもらいましたよ(笑)
色々なメーカーさんも回って、見積もりを出して貰ったりしましたが、クラシスホームでその時の担当さんにとても良くしてもらいました!工務店で建てましたけど、大まかな間取りはクラシスホームさんからの影響が大きかったです(笑)

• かな

かな

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😍
    後でネットで調べてみます❤
    ありがとうございます💕

• 9月29日
ma

まだ建てていませんが
アイフルホームに話聞きに行ってます(^^)
お値段的には気に入ってます(笑)

• かな

かな

アイフルホームは高いイメージが、、
    でも、そんなことないのかな?❤

• 9月29日
UT

クラシスホームで建てる予定です!
ハウスメーカーや工務店で何軒か話をして図面を書いてもらいましたが、1番担当の方が話しやすくて理想の図面を書いてくださったのでそこに決めました(^^)

• かな

かな

担当の方との相性もありますよね!!
    クラシスホームもネットで調べてみます😍
    ありがとうございました🙏

• 9月29日
みま

私は水害が気になる地域なので鉄骨メーカーのヘーベルハウスにしましたが、お隣が岡崎の工務店の友紀建設?さんでとてもおしゃれです! お隣さんとお話ししましたが、建て始めてても内装のことでまだ悩んでたので、ゆっくり悩ませてくれる良い工務店さんだと感じました🙆‍♀️