コメント

ママリ
今はセールで薄手の長袖パジャマが990円なので、時期的にもう少し先になりますがキルトパジャマも同じくらいになると思います。
シーズン終わりの在庫処分だと500円くらいになるので来年用に今より大きめのサイズを買います😊
ママリ
今はセールで薄手の長袖パジャマが990円なので、時期的にもう少し先になりますがキルトパジャマも同じくらいになると思います。
シーズン終わりの在庫処分だと500円くらいになるので来年用に今より大きめのサイズを買います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの吐き戻しかアレルギーの嘔吐かわかりません 今日初めてパンがゆを食べさせました 先ほどミルクを飲んだ直後にうつ伏せで遊んでて3回ぐらい吐き戻しましたが、これはたぶんただの吐き戻しですよね? 離乳食は8時ごろ…
子どもが小学生だけど専業主婦の方、子育て楽しいですか?専業主婦でよかったですか? 幼稚園年中の娘がいて、当初は幼稚園はいったら仕事しようかと思ってましたが、幼稚園児めっちゃ可愛い!働きに出なくて本当によか…
最近離乳食を自分で食べたがるのですが、どのようにすればいいでしょうか😔 スプーンを持ちたがるので持たせてみるのですが、スプーンでご飯をべちゃべちゃにするだけで飛び散ったりで私の心が持ちません…笑 今の夕方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
息子さんにキルトパジャマ着させてますか?何月ぐらいから着させられる生地なのか気になってます。
ママリ
気温にもよると思いますが今は薄手の長袖パジャマを着せてます。
去年の写真を見返したらキルトパジャマは12月ごろに着せてました✿*
コロン
けっこう厚めなんですね。
回答ありがとうございました!