※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
その他の疑問

ダイエット中、どーーーしても夜中お腹減ったときって、何食べますか?(;…

ダイエット中、どーーーしても夜中お腹減ったときって、何食べますか??(;_;)

今まで寒天やところてん食べてたのですが、寒くなってきたので、何にしよーと思い…

コメント

みっこ

こんにゃくゼリー食べるか麦茶がぶ飲みしてました!笑

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

定番だけどそれですよね~!ありがとうございます☺️
    なるべく麦茶多目に飲んで‼️
    こんにゃくゼリー子どもが欲しがるので、こーっそり食べます(笑)

• 9月29日
さーママ

違うかもしれませんが💦
かんてんぱぱ、という会社知ってますか?名前の通り寒天の商品を主に扱う会社さんなんですが、種類がかなり豊富でおかずや主食になるものもあればデザートもあります‼️カロリー控えめだしめちゃくちゃ美味しいので私はよく活用してます😍😍

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

かんてんぱぱ大好きです♥️杏仁豆腐とプリンは何度注文したことか…
    同じ方がいて嬉しいです✨
    しばらく頼んでなかったけど、もう一度注文し直そうかな…スープとかもありましたよね‼️

• 9月29日
  • さーママ

さーママ

わーー同じ嬉しい❤️❤️😍
    スープももちろんですし、炊き込みごはんの素とかもあります‼️これが美味しくて....ごはんを寒天でコーティングしてくれるのでツヤが増し、時間が経ってもベトベトしません❗️また袋から出すときに寒天で固まってるのでつるんと具材が出てきます✨
    茶わん蒸しの素とかもありますよ‼️

• 9月30日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

茶碗蒸しのもと??めっちゃ気になりますーー!
    炊き込みご飯も美味しそうですね‼️
    食べ過ぎそう(笑)
    ちょっと久々にお取り寄せしようかなと思います♥️
    かんてんぱぱの何食べても美味しいんですよねー☺️

• 9月30日
  • さーママ

さーママ

炊き込みごはんは帆立がオススメです❤️茶わん蒸しは私もまだチャレンジしてなくて....超気になってます😍
    そうなんですよね、美味しいですよね😋😋
    私は長野が実家の友人がいるので帰省した時にまとめ買いを頼んでます❗️笑

• 9月30日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

長野のかんてんぱぱカフェとか工場、行ってみたいです😙
    お友だちに頼めて良いですね‼️うちは専ら通販で…

炊き込みご飯、ホタテですね‼️ホタテなんて絶対美味しいです…✨素敵な情報ありがとうございます♥️

• 9月30日
  • さーママ

さーママ

質問の答えとずれてるかもしれないのにグッドアンサーありがとうございます✨😭✨
    炊き込みごはんぜひ✨笑

• 9月30日
❁¨̮

お腹がすぐ前に寝ます!笑
回答になってなくてごめんなさい…
私はなんでも食べます、気にしてそういうもの食べても1度食べるとスイッチ入って我慢出来なくなってしまいます😱

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

すごーく分かりますーーー‼️
    夜中起きて、何かないかなーとゴソゴソし出すと止まらないんですよね💦

• 9月29日
mk

グリコのスナオシリーズのクッキーとかどおですか?(^^)
あとは私はホットヨーグルトが流行ってた時期だったので!笑笑🤭
ヨーグルトをレンジでチンして食べてました。笑笑🤣😫

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

ホットヨーグルトなんて流行ってたのですね?!知らなかったです…検索してみますね‼️
    スナオシリーズも低カロリーアイテムですか??そういうのもあまり買ったことなかったので、ちょっと置いておくと良さそうですね😃

• 9月29日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

あ、ホットヨーグルトはマイブームって事ですかね💦もしそうだったら失礼しました‼️

• 9月29日
さーこ

チーズ食べてます!
色んな味があるので飽きないです😊

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

ありがとうございます‼️
    確かにチーズは味もしっかりして噛みごたえあるから良さそうですね✨
    お菓子とかより栄養もありそうですし…

• 9月30日