コメント

ゆう
空気穴はきちんと洗ってますか?
口に入れるところではなくて、
乳首の下のほうの、①みたいなところが、空気穴になっていてそこに汚れがつまると、空気がまわらなくて出が悪くなります。
ゆう
空気穴はきちんと洗ってますか?
口に入れるところではなくて、
乳首の下のほうの、①みたいなところが、空気穴になっていてそこに汚れがつまると、空気がまわらなくて出が悪くなります。
「ミルク」に関する質問
一歳になったのですが、ミルク一缶とスティックのミルクが何本か残っています。 一歳になったからといってすぐフォロミに変えた方がいいのでしょうか。 それとも、ストックがなくなるまではミルクでいいのでしょうか。
完母のメリットって ・ミルク代がかからない ・作る手間がない ・お出かけの時荷物少ない だけじゃない?????(強い言葉で批判しないで🥹) 別に免疫力が高まるわけじゃないし(保育園行き始めて毎日薬飲んでる)、アレ…
もうすぐ生後9か月になる女の子です。 元保健師だった方に「自閉症の傾向がある」と言われてしまいました。 ・人のことをじーーと観察する ・おとなしい ・ミルクやおむつで泣かない ・一人遊びできる&ママいなくても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですか
気付けて良かったです