子育て・グッズ 生後2カ月の女の子です!ピジョンのメーカーの哺乳瓶を使ってるんですが… 生後2カ月の女の子です! ピジョンのメーカーの哺乳瓶を使ってるんですが、 乳首からのミルクの出が悪いみたいで、うまく飲めないんですけどどうしたらいいですか? わかる方教えてください!! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 女の子 ピジョン ❤︎ コメント ゆう 空気穴はきちんと洗ってますか? 口に入れるところではなくて、 乳首の下のほうの、①みたいなところが、空気穴になっていてそこに汚れがつまると、空気がまわらなくて出が悪くなります。 9月29日 ❤︎ 返信ありがとうございます😊 そうなんですか 気付けて良かったです 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですか
気付けて良かったです