コメント
mama
わたしも骨盤矯正は怖くて一回しか行けず…骨盤ベルトはめんどくさくてほとんどつけず…マリーさんと似ているかもしれません。
おやつを食べない、子供を抱っこ紐に入れてひたすら歩くでなんとか戻りした♡あとは寝かしつけの時にお腹に力を入れて腹筋を鍛えたり。しかし乳が…垂れました(;´༎ຶД༎ຶ`)
今更ながら大胸筋を鍛えようと思っています笑
ふがし
完母です!
骨盤矯正も、ベルトもないです!
ダイエットにつながっているのかは不明ですが、移動する時は基本歩きです🚶♀️
お買い物の帰りとかでもバスは使いません🙅×
スーパーまで20分~25分くらいかかるので、1日最低でも1時間半は抱っこして歩きっぱなしです😊
あと、家に階段あるので、階段上り下りする時は走ってます笑
毎食2~3人前食べますが、45㌔前後キープ出来てます😊
-
うさぎ
絶対、歩きの成果だと思います😖‼️
素晴らしいし、尊敬します😂💓
近所に歩いて10分ぐらいのスーパーあるので頑張って抱っこ紐して行ってみようかな😢
歩くのがやっぱりいいのですね🤩- 9月29日
-
ふがし
抱っこして歩くのが1番手っ取り早いかな?とは思います!笑
ベビーカーでもいいと思います!
あと、ちょっと辛いですが、歩いている時は下っ腹に力を入れて歩くのは効果抜群ですよ😂- 9月29日
-
うさぎ
ベビーカーあると、お散歩多くなりそうです🤹♀️💓下っ腹重要ですよね!頑張ります(;ω;)- 9月29日
-
ふがし
まだ間に合います!
FIGHTです✨- 9月29日
あや
私も2週間前から食事制限し始めました😃ちょうど息子が4カ月になった日からです!!
1キロ減ったかな?💦と思いましたが、生理前なのか増えてました💦そして食事量減らしたからか今風邪ひいてしまいました💧💧💧
完母で体重減りましたか?私は完ミで産後また太ってしまいました💦💦💦
うさぎ
そう思うと、あたしぜんぜん歩いてないです💦💦
昨日、イオマンモール歩いただけで息切れしました🤣
ウォーキングも頑張ります!おやつ重要ですよね👏💓猫背なので、下っ腹がブヨブヨなので意識もしなきゃです。