妊娠・出産 昨日の夜寝るときトイレに行きたいの感覚の腹痛がちらほら。朝、腹痛で… 昨日の夜寝るときトイレに行きたいの感覚の腹痛がちらほら。 朝、腹痛でトイレに行き少し緩いですが沢山でました笑っ ちなみにまた行きたい感覚はあります 他の質問を見ていたら陣痛前に下痢になった人が多いのでそろそろなんですかね? おしるしなどはまだないです(^^; 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ こうめ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント りっちやん 私は下痢から始まりおしるしきて陣痛きましたよーー(^^)♡ 9月29日 こうめ あとからおしるし来たんですねっ 待っときます~(^^; 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
あとからおしるし来たんですねっ
待っときます~(^^;