子育て・グッズ 生後一ヶ月の赤ちゃん育てていますが、よく泣くときに顔が赤黒くなるま… 生後一ヶ月の赤ちゃん育てていますが、よく泣くときに顔が赤黒くなるまでなって呼吸ができなくなるんですが、よくあることなんでしょうか?😅一ヶ月検診で先生に聞いたら全身黒くなってしまう子もいるけど、そうじゃないなら大丈夫と言われたんですが、心配で💦 ちなみによくなってた方はいつ頃からなくなりましたか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く 夫 検診 先生 あお(6歳) コメント 退会ユーザー 泣き入りひきつけですかね! 赤ちゃんみんななると思います😄 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント