子育て・グッズ 保育園で他の子のスプーンフォークセットが間違えて入っていました。(自… 保育園で他の子のスプーンフォークセットが間違えて入っていました。 (自分の子の物もきちんと入っていたので、お友達か先生が間違えて入れたと思います。) そのような場合、洗って次の日返しますか? 逆の立場だったら人の家で洗ったのは嫌なのと、他の子が使用したスプーンを洗うのが嫌なのとあり、そのまま返したい気持ちです、、 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 先生 友達 スプーン ままま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗って渡します。 44分前 はじめてのママリ🔰 私も同じ気持ちなので、そのまま返しますね💦 43分前 のり 洗わずに返却します💦 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント