家族・旦那 X'mas旦那からGUCCIのネックレスくれました。旦那はアルマーニの時計を… X'mas旦那からGUCCIのネックレス くれました♡ 旦那はアルマーニの時計を 早めにほしいといい、 12月前に買ってあげました! サプライズでくれると思わず、 イブは旦那の誕生日でもありました。 ほんの気持ちなにか あげたいなと思ってるのですが、 なにかありますか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 旦那 誕生日 GU ♡R&R♡(10歳, 11歳) コメント ちゅん お子さんの手形1つずつ 紙にスタンプして パパおめでとう!みたいな メッセージを額にいれるとか どうですか⁇(*⁰⁰*) メッセージに勝るものはないような気がします💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント