コメント
ママリ
わかります〜😭
寝かしつけの時間の帰宅になりそうなときはむしろもっと残業してきてくれ、とお願いしています😓
はじめてのママリ🔰
私は旦那に今帰ってこないで!20.30分後かこっちから連絡するまでぶらついてて!って帰ってくるの阻止してました🤣
-
まゆ
優しい旦那さん!☺️
うちの旦那はなんで合わせなあかんねんって言うてきました!!🥲🥲- 6分前
ママリ
わかります〜😭
寝かしつけの時間の帰宅になりそうなときはむしろもっと残業してきてくれ、とお願いしています😓
はじめてのママリ🔰
私は旦那に今帰ってこないで!20.30分後かこっちから連絡するまでぶらついてて!って帰ってくるの阻止してました🤣
まゆ
優しい旦那さん!☺️
うちの旦那はなんで合わせなあかんねんって言うてきました!!🥲🥲
「パパ」に関する質問
1歳0ヶ月 修正11ヶ月 バイバイや拍手、指差しなど全くしません 発語もママやパパなど言わず、 イェイイェイイェイ アイヤイヤイヤしか言えず 周りの子と比べてしまい もしかしたら、、と毎日不安です
兄弟やお友達のおもちゃを取ったり「やめて」って言われてもすぐにやめなかったりする3歳8ヶ月の息子がいます。お友達と戦いごっことか始まると楽しくなって行き過ぎてしまうこともあります。どうしたらやめさせられます…
1歳11ヶ月の男の子ママです。 息子の言葉が遅いのかなと思っているのですが周りに同じ月齢の子がいなく比較できない為教えてください。 単語はポツポツ出てきていますが、動物の名前は言えず全て鳴き声で伝えてきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
いやほんまそれです!!!
毎日ワンオペなのでシングルでもいけそう!むしろそっちのが楽じゃん?っとまで思ってきました🫢笑笑