にゃんこ
お子さんによるんでしょうね

トマト
いま左下1本生えてきてますがなんかチクチク痛い?みたいなのはあります笑
ぽこさんのお子さんはうまく吸ってくれてるんですね( ^∀^)♡

リエ
甘噛み程度で、もげると思ったことはないです。そして、そのまま卒乳しました。
にゃんこ
お子さんによるんでしょうね
トマト
いま左下1本生えてきてますがなんかチクチク痛い?みたいなのはあります笑
ぽこさんのお子さんはうまく吸ってくれてるんですね( ^∀^)♡
リエ
甘噛み程度で、もげると思ったことはないです。そして、そのまま卒乳しました。
「友達」に関する質問
旦那さんの服装に無頓着な方いませんか?😭 旦那がそうで、中学生で使ってた服着たりしてます。パジャマみたいな格好でスーパー行く時もあり。前は服プレゼントしてましたが自分には勿体ないと言って着てくれなくて諦めて…
義母が自分のことをばぁば呼びするんですが、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 最近息子を出産しました。 義母からすると初孫です。 初孫フィーバー?初孫ハイ?なのかLINEでも、直接会った時も自分のことをばぁ…
旦那と同じ休みの日に、私と子供だけで、弟の家に行っていいか聞きました。母も来ます。 旦那が、たまにはこっちに来いよと言いました。交通費がどうこうだと…いつも俺たちが行ってると… 私の家は狭い賃貸で、弟は一軒家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント