コメント
はる
今夜は麻婆豆腐、明日の昼はレトルトパスタ、夜は鍋にしようかと思ってます!日曜の昼はだいたい簡単なものです(笑)
はる
今夜は麻婆豆腐、明日の昼はレトルトパスタ、夜は鍋にしようかと思ってます!日曜の昼はだいたい簡単なものです(笑)
「ご飯」に関する質問
私が厳しすぎたんでしょうか? 息子はかなりの偏食で、1歳ごろからずっと食事の時間が憂鬱です。 1時間くらいかかったり、食べると言ったもの出しても食べなかったり、ほんとに毎日ストレスなんです。 基本的にご飯食べさ…
フォローアップミルクについて 一歳過ぎて食事も食べれてるけどフォローアップミルク飲んでるというお子さんいますか? 一般的にはご飯食べれるならフォロミは不要と言われてますが、寝る前にだけまだ飲ませてます もとも…
一歳0ヶ月、後期食です。 朝ごはんにいつも、 ご飯、バナナ、ヨーグルトをあげてたのですが 最近バナナとヨーグルトの食べが悪くなりました。 簡単な朝ごはんレシピ参考にさせてください!🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
ナミ
昨日豚汁を作って豆腐が入っているので麻婆豆腐じゃ合わないですよね💦
麻婆茄子にしたらどうですかね❔
明日のお昼は簡単なものにして、
家も鍋にしようかな💡
はる
麻婆茄子いいと思いますよ!
雨で肌寒いし肉も野菜も摂れるし鍋いいですよね♪
ナミ
やっぱり寒くなると鍋が食べたくなっちゃいますよね😌
何鍋にする予定ですか❔
はる
今季初鍋です♪
子供にも食べさせたいので味が濃くないものにします!何鍋かはまだ未定です!
ナミ
そうですか😄
家も子供が居るので、
子供に合わせてなるべく薄い味にします💡