産婦人科・小児科 バラの泉クリニックで2人目出産予定の方が、繰り返し出産すると割引があるかどうかと、その割引率を知りたいです。 愛媛県のバラの泉クリニックで2人目出産した方!!🙇♀️ 繰り返し出産した場合、割引きありと言うことなんですが、おいくらぐらい割引きされるのでしょうか?😌💞 2人目もバラの泉クリニックで出産予定です💓 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 出産 2人目 愛媛県 mama(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 解答じゃなくてごめんなさない 割引ってホームページに書いてて やったーって思いました🤣💕笑 9月29日 mama 私も見て よっしゃあああ!と思いました😹(笑) 有難いですよね🤪 9月29日 なーがーさーわー。 次もまた出産したい!って思ってたので嬉しかったです😂 二回出産してて先生に次は☺️?って聞かれてもういいです😂って言ったのに次行ったら笑われそうです😂💕先生大好きですが😂💕 9月29日 mama 2人目も絶対ここ!と思ってたので💞 先生ほんといいですよね👐👐 担当医だれでした?😄💞 9月29日 なーがーさーわー。 私も3人目出産して次は女の子産んでねー!って助産師さんに言われて次も産もう!って決めました😂💕 3人目出産してて5ヶ月後にクリニック行ったらみんな覚えてくれてました😂 出産しててその日に看護師さん助産師さんともに、やっと女の子やったんやねおめでとう💕って言われました😂💕 小泉先生です😆💕 9月29日 mama ご飯も美味しいしベビーリング最高やなかったですか?!😂💞 小泉先生やったんですね💜 私もそうです😄👐💞 看護師さん助産師さんも優しくて最高ですよね😭💓 9月29日 なーがーさーわー。 ベビーリング最高でした☺️💕 今は女医さんいますよね🤔 主人も話しやすいみたいので次も小泉先生がいいです☺️💕 2人目が突然死で亡くなってその話も一番最初の診察の時に真剣に聞いてくれたので即決でした☺️ みんな優しいし面白いです😍💕 上のお子さん2歳6ヶ月なんですね 三男2歳4ヶ月なのでクリニックで会ってるかもしれませんね☺️ 9月29日 mama 女医さん多いです😂 まだ2人目の検診で、いつも先生違います😹💧 木曜日にしかいない女医さん 愛想がすごく悪くて...最悪でした😭 正常妊娠やないかもしれないとか言われた時もさっさと詳しく話してくれなくて、はい、来週きてねー みたいな😂その人は外してもらってます👐 会ってるかもしれないですね💞💞 9月29日 なーがーさーわー。 女医さん苦手です😂 1人目2人目違うクリニックだったんですが全員女医さんで1人目の時に特にひどい先生だったのでそれから苦手です😭💦 あっさりな先生もいますよね💦 余計に不安なんですけど?って思いますよね😂💦 周りにばらのいずみで出産する人少なくて、産婦人科の話ししてもなかなか話が合いません😂 9月29日 mama 私も苦手です😭 ちゃんとした担当医がまだ決まってないので次の検診の時に受付で言ってみます😹❕ 私もです!! 周りは皆 大きい病院なので話が合わなくて😭(笑) こんなに病院の事で話が合ったの、 りりりさんが初めてです😭💓(笑) 9月29日 なーがーさーわー。 2人目の時はばらのいずみに少しの間居た松岡先生だったのですがその先生は本当に当たりでした😂💕 担当医って大事ですよね😭 私の周りは矢野、福井、椿が多くて 特に矢野は多いので話し合いません😂💦 私もここまで話があったのmamaさんが初めてです☺️💕 9月29日 mama 松岡先生ですか🙇♀️💞 多分 次の検診の時そうだと思います🐼◎ 信頼出来る先生じゃないとお腹の子の事 任せれないです😭✨ 良かったです😹👐 バラの泉やっぱり少ないですよね😂 9月29日 なーがーさーわー。 今は違うところで開業してますが 以前通ってた産婦人科で人気の先生でした☺️💕 ですよね!!しかも出産の時に苦手な先生にあたったら辛いです😂💦 少ないです💦 高い!高いのによくそこで何回も産めるねって嫌味たらしく言われます💦 9月29日 mama そうなんですね😻💓 あー、分かります😭 高いのに...と言われますが生きていく中で出産は何度かしかないと思ってるので私は高いとこでも気に入ったところで出産したいという欲があります🙇♀️(笑) 9月29日 なーがーさーわー。 また出産立ち会ってほしかったなーって思います😭💕 そこまで高くないと思うんですがね😂 私も自分の気に入ったところで出産したいです😂💕💕 子供が何人居てどこで産もうと自分の納得いくようにしてるんだから…って思います💦💦 9月29日 mama 私も2人目は立会い出産厳しそうです😭💧 出張続くみたいなので😹 ほんとに!10万程ですよね🙇♀️💞 10万出すほどの病院ではあると思います😄💜 その値段で満足ですよね💞 9月29日 なーがーさーわー。 主人はタイミングよく4人とも 立ち会えましたが、もう過酷みたいでした🤣 夜勤明けとか休みの日に陣痛が来てくれたのでセーフでした💦 次できた時はどうなるかです💦 そうですよね☺️💕💕 ここまで満足するなら何円でもいいです🤣💕💕 でも私の場合子供が増えるたびに嫌味ばっかり言われますが😭💦 9月29日 mama タイミング良く産まれてきてくれれば😻って感じですね💓 え、子供増えるたびに嫌味ですか😭 それは嫌ですね...😹 4人のママさん...尊敬します🙇♀️✨✨ 9月29日 なーがーさーわー。 おはようございます☺️💕 予定日必ず遅れるのでタイミングですね😂💕 なにも考えてないとかよく言われます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も見て よっしゃあああ!と思いました😹(笑)
有難いですよね🤪
なーがーさーわー。
次もまた出産したい!って思ってたので嬉しかったです😂
二回出産してて先生に次は☺️?って聞かれてもういいです😂って言ったのに次行ったら笑われそうです😂💕先生大好きですが😂💕
mama
2人目も絶対ここ!と思ってたので💞
先生ほんといいですよね👐👐
担当医だれでした?😄💞
なーがーさーわー。
私も3人目出産して次は女の子産んでねー!って助産師さんに言われて次も産もう!って決めました😂💕
3人目出産してて5ヶ月後にクリニック行ったらみんな覚えてくれてました😂
出産しててその日に看護師さん助産師さんともに、やっと女の子やったんやねおめでとう💕って言われました😂💕
小泉先生です😆💕
mama
ご飯も美味しいしベビーリング最高やなかったですか?!😂💞
小泉先生やったんですね💜
私もそうです😄👐💞
看護師さん助産師さんも優しくて最高ですよね😭💓
なーがーさーわー。
ベビーリング最高でした☺️💕
今は女医さんいますよね🤔
主人も話しやすいみたいので次も小泉先生がいいです☺️💕
2人目が突然死で亡くなってその話も一番最初の診察の時に真剣に聞いてくれたので即決でした☺️
みんな優しいし面白いです😍💕
上のお子さん2歳6ヶ月なんですね
三男2歳4ヶ月なのでクリニックで会ってるかもしれませんね☺️
mama
女医さん多いです😂
まだ2人目の検診で、いつも先生違います😹💧
木曜日にしかいない女医さん 愛想がすごく悪くて...最悪でした😭
正常妊娠やないかもしれないとか言われた時もさっさと詳しく話してくれなくて、はい、来週きてねー
みたいな😂その人は外してもらってます👐
会ってるかもしれないですね💞💞
なーがーさーわー。
女医さん苦手です😂
1人目2人目違うクリニックだったんですが全員女医さんで1人目の時に特にひどい先生だったのでそれから苦手です😭💦
あっさりな先生もいますよね💦
余計に不安なんですけど?って思いますよね😂💦
周りにばらのいずみで出産する人少なくて、産婦人科の話ししてもなかなか話が合いません😂
mama
私も苦手です😭
ちゃんとした担当医がまだ決まってないので次の検診の時に受付で言ってみます😹❕
私もです!!
周りは皆 大きい病院なので話が合わなくて😭(笑)
こんなに病院の事で話が合ったの、
りりりさんが初めてです😭💓(笑)
なーがーさーわー。
2人目の時はばらのいずみに少しの間居た松岡先生だったのですがその先生は本当に当たりでした😂💕
担当医って大事ですよね😭
私の周りは矢野、福井、椿が多くて
特に矢野は多いので話し合いません😂💦
私もここまで話があったのmamaさんが初めてです☺️💕
mama
松岡先生ですか🙇♀️💞
多分 次の検診の時そうだと思います🐼◎
信頼出来る先生じゃないとお腹の子の事 任せれないです😭✨
良かったです😹👐
バラの泉やっぱり少ないですよね😂
なーがーさーわー。
今は違うところで開業してますが
以前通ってた産婦人科で人気の先生でした☺️💕
ですよね!!しかも出産の時に苦手な先生にあたったら辛いです😂💦
少ないです💦
高い!高いのによくそこで何回も産めるねって嫌味たらしく言われます💦
mama
そうなんですね😻💓
あー、分かります😭
高いのに...と言われますが生きていく中で出産は何度かしかないと思ってるので私は高いとこでも気に入ったところで出産したいという欲があります🙇♀️(笑)
なーがーさーわー。
また出産立ち会ってほしかったなーって思います😭💕
そこまで高くないと思うんですがね😂
私も自分の気に入ったところで出産したいです😂💕💕
子供が何人居てどこで産もうと自分の納得いくようにしてるんだから…って思います💦💦
mama
私も2人目は立会い出産厳しそうです😭💧
出張続くみたいなので😹
ほんとに!10万程ですよね🙇♀️💞
10万出すほどの病院ではあると思います😄💜
その値段で満足ですよね💞
なーがーさーわー。
主人はタイミングよく4人とも
立ち会えましたが、もう過酷みたいでした🤣
夜勤明けとか休みの日に陣痛が来てくれたのでセーフでした💦
次できた時はどうなるかです💦
そうですよね☺️💕💕