コメント

George
夢の中でおっぱいを飲んでるのかも(笑)
無理に起こさなくていいと思います!

s
懐かしいです😭
うちの子もそんなことしてたな〜と思い懐かしく思います😫✨
かわいいですよね☺️
起こさなくて大丈夫ですよ〜😊
-
*AYS*
同じですね~😊こんなことしてたなぁって懐かしく思うときが来るんですね🍀今は分からないことだらけで毎日悩みながら子育てしているので👶
起こさずにそっとしておこうと思います🌼回答ありがとうございました☺️- 9月30日

Hitomisaaaan
あたしも寝てる時は寝せてましたよ☺泣いて起きちゃったらミルクかな?おむつかな?みたいな
-
*AYS*
そうですね⭐️自然に起きるのを待って、その時何を要求してるのかを考えて対応しようと思います😌🍀
回答ありがとうございました☺️- 9月30日

退会ユーザー
夢の中でもお乳飲んでるような感じでは無いですか?うちはまだ飲むのでしますよ!
-
*AYS*
そうなんですね~😊おっぱい欲しいんだったら可哀想だと思ってたので安心しました🍀
回答ありがとうございました☺️- 9月30日

退会ユーザー
夢ですかね?可愛いですね😍起こさなくていいと思います。起こされると睡眠邪魔することになるので、夜泣きとかにつながっちゃうと思います💦
-
*AYS*
夜泣きにつながる可能性もあるんですね😱💦大人でもグッスリ寝てるのに起こされたら嫌ですもんね~💦
教えていただいて助かりました✨!ありがとうございました☺️- 9月30日
*AYS*
なるほど~💡お腹空いてるのに起きないから不思議だなと思っていたので、夢かもと知って納得しました😊✨
起こさずに見守ろうと思います🌼ありがとうございました☺️