アヤ
日持ちのするお菓子で自分では買わないようなもの(高級チョコとか)にします^_^
アヤ
日持ちのするお菓子で自分では買わないようなもの(高級チョコとか)にします^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男児のお子さんがいらっしゃる方! どこで洋服買ってますか?😭 一年生の息子がいるのですが、早生まれで細めなのと、かなり撫で肩なので120でもズルズルです😓💦 身長120センチ、体重19キロくらいです! ズボンは12…
子供がデイに通われてる方、仕事休みの日も行かせてますか? 私は休ませてる事が多くて、学校の代休とか自分も仕事休んで休ませたりしてますが、元々利用日なので、休ませずに行かせた方が良いのかなぁと。 学校の代休の…
離乳食42日目です。現在7ヶ月4日です。 生後5ヶ月20日から開始していてまだ1回食です。 この量だと少ないでしょうか? 本を参考にしていましたが5ヶ月から始める本のため悩み中です、、 卵黄は7ヶ月になった日に耳かき1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント