コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの食べたい料理とケーキを買って…くらいしか一緒に出来ませんでした😣💦
子供の足型や手形を取って手紙添えてプレゼントしようかな?と思ったとこもありましたが、震災あってバタバタしてたので結局諦めました⤵︎⤵︎
お祝いしたい気持ちが篭っていれば旦那さんにも伝わるし良いかと思います‼️

ママリ
ケーキといつもよりちょっと豪華なご飯を作るくらいしかできてません💦
プレゼントは現金あげたりです😂釣りが趣味で釣り具が欲しいみたいで何を買ったらいいか分からず現金です笑
-
しらたま
回答ありがとうございます😊
ケーキとご飯で十分ですね☺️‼︎
現金は1番嬉しいですよね😆💕参考になりした❣️- 9月29日

CHILO
再来週うちの旦那も誕生日なので
家をデコレーションして
デコケーキ(愛車の写真の)注文しようかなと
考えてます🤔💕💕
-
しらたま
部屋の中をデコるんですか?😲
お祝い感たっぷりで素敵ですね☺️💕デコケーキ🍰ができるんですね😳旦那さん喜びますね❣️参考にします。- 9月29日

310
ケーキを出すのと、お洋服買わないのでお洋服いつもあげてます!
-
しらたま
私も洋服考えてました😆❣️
参考になります。- 9月29日
-
310
男性物は意外と根が張るので普通にプレゼントになりますよね^_^♪
- 9月29日
-
しらたま
そうですね☺️
ちょっと高いですが💸頑張ります🤣- 9月29日

anemone❁.。.:*✲
誕生日ではありませんが、父の日にフォトビーでビールラベルを手作りしてプレゼントしました(*^^*)喜んでくれました♡
-
しらたま
び、ビールラベル!?😳素敵ですね🤤💕なかなか思いつかないです‼︎参考にします❣️- 9月29日
しらたま
回答ありがとうございます☺️
ケーキと料理素敵ですね😄
足型と手形とるの、難しいですよね😭でも、そんな考えが思いつくなんて素晴らしいです😌‼︎参考にします。
はじめてのママリ🔰
足型手形は子供が寝た時にした方が良いみたいですよ😊💓
是非参考にしてください😊
しらたま
なるほどー😳‼︎
ありがとうございました💕