s
うちも日によりますがだいたい朝はあんまり進みません
毎日起きたらパックの野菜ジュース飲んで、あとはバナナあげたりしてます!
昼夜はガッツリ食べるのでまあいいかと思ってます😅😅

310
朝ごはん全然食べないので、アンパンマンのパン1.2本とジュースかヨーグルトです!😂
s
うちも日によりますがだいたい朝はあんまり進みません
毎日起きたらパックの野菜ジュース飲んで、あとはバナナあげたりしてます!
昼夜はガッツリ食べるのでまあいいかと思ってます😅😅
310
朝ごはん全然食べないので、アンパンマンのパン1.2本とジュースかヨーグルトです!😂
「ミルク」に関する質問
12時ごろに娘がマグを持ったまま躓いて転び、 大泣きして左穴から鼻血が出ました。 夫曰く鼻の穴には入ってないらしいですがわかりません、、 冷やして押さえて鼻血は止まりましたが 鼻の下と左小鼻に赤い傷ができました…
あー家で作った黒糖ミルクティーがおいしっ❤ この前豚の角煮に黒糖入れたけど、コクと照りがでてめちゃくちゃ美味しかった。 これから黒糖常備するの決めた✨ 家に色んな種類の砂糖有りすぎる… でも美味しさ知ったらど…
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント