コメント
はじめてのママリ🔰
タイマーかけてました!
新生児で5-6時間毎回は脱水になっちゃうかもです💦
私1度だけ5時間空いちゃったことあってそのタイミングで産院に行く用事がありそういう事があったから脱水大丈夫ですかね...と助産師さんに説明したら新生児のうちは脱水になったらまずいからちゃんと時間守ってねと怒られました。。
はじめてのママリ🔰
タイマーかけてました!
新生児で5-6時間毎回は脱水になっちゃうかもです💦
私1度だけ5時間空いちゃったことあってそのタイミングで産院に行く用事がありそういう事があったから脱水大丈夫ですかね...と助産師さんに説明したら新生児のうちは脱水になったらまずいからちゃんと時間守ってねと怒られました。。
「ミルク」に関する質問
ちょっと下な話です… 産後1ヶ月半旦那と仲良ししました!! ちゃんと気持ちよかったし、求められて嬉しいです☺️ 産後にしたくない人の気持ちもわかりますが、嬉しい人もいますよね?! 上2人は元旦那とは8年レスで求め…
新生児育ててます👶 抱っこ、オムツ、おっぱいミルクやっても寝てくれますがすぐ起きますw特にベッド置くと起きます。そう言うもんだと分かっていますが、結局私が全然寝れませんwスワドルなど考えていますがどうなんでし…
【鼻詰まりについて】 鼻詰まりなのか横に寝かせると呼吸ができず、苦しんでしまう状態が1時間ほど続いています。 縦抱きにすると落ち着くので縦抱きで様子を見ているのですが、対処法ご存知の方いらっしゃればご教示いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
毎回ではないのですが明け方のタイミングが良く寝るみたいで親も眠いしで気付いたら朝になってます💦
昼間は2時間おきとかで起きるのに、夜中の1時とか2時に授乳して寝ると6時とかまで寝てしまいます。
まだ退院して3日ほどなのですが2日連続でやらかしてます💦
今日はタイマーかけます。