退会ユーザー
わたしは申請3ヶ月後に振り込みになりました💰
なちゅ
2ヶ月くらいでした!
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
2週間~1ヶ月で振り込みありました😊
えりな
毎回申請してから2ヶ月くらいの振込でした!
かなえ
申請してから3週間から1ヶ月ぐらいで振込されましたよ!
ぴーちゃん
休んだのが6月中旬から末まで
申請したのが7月半ばで
8月初めには振込ありました😊
はじめてのママリ
初回が申請してから1ヶ月位で振り込まれました。認定された後は申請をしてから2週間以内に毎回振込みされてます。
退会ユーザー
わたしは申請3ヶ月後に振り込みになりました💰
なちゅ
2ヶ月くらいでした!
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
2週間~1ヶ月で振り込みありました😊
えりな
毎回申請してから2ヶ月くらいの振込でした!
かなえ
申請してから3週間から1ヶ月ぐらいで振込されましたよ!
ぴーちゃん
休んだのが6月中旬から末まで
申請したのが7月半ばで
8月初めには振込ありました😊
はじめてのママリ
初回が申請してから1ヶ月位で振り込まれました。認定された後は申請をしてから2週間以内に毎回振込みされてます。
「傷病手当金」に関する質問
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸を打っていただき、1週間の休職と記載していただきました。 明日から仕…
休職からの産休入りについてです🙇♀️ 6週くらいのときからつわりがしんどく母健カードを書いてもらい約2ヶ月ほど休職していました。11月中旬に仕事復帰をして現在働いているのですが、風邪を引いて合間で休んでしまったり…
傷病手当金わかる方教えてください。 私は動き回らないと仕事にならない仕事でこれまでの例を見ても足を骨折などしたら今来てもらっても仕事ないし困るから休んでみたいな職場です。 もし足を骨折し、ひと月休むとなった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント