妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?・昨日夜からお腹の張りが寝てる時に頻繁にあり… これって前駆陣痛ですか? ・昨日夜からお腹の張りが寝てる時に頻繁にあり ・生理痛みたいな痛みが寝てる時に 張りと共にある 初めてでわからない、自分自身 張っている事も気付かない時があるので 教えて下さい🤣 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 朔菜(6歳) コメント にゃんこ まず、間隔を測った方がいいと思います💦その間隔のバラつきなどで、前駆陣痛なのか本陣痛なのかもを分かるので😭 9月29日 朔菜 分かりました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔菜
分かりました💦