コメント
にゃんこ
まず、間隔を測った方がいいと思います💦その間隔のバラつきなどで、前駆陣痛なのか本陣痛なのかもを分かるので😭
にゃんこ
まず、間隔を測った方がいいと思います💦その間隔のバラつきなどで、前駆陣痛なのか本陣痛なのかもを分かるので😭
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33週です 歩いて10分ほどするとお腹が張ってきて、ゆっくり歩くようにするか信号で立ち止まると治ります。 寒さに弱いせいか張りやすくなったなと思いますが、皆さんはどのような頻度でお腹の張りがありましたか??
切迫早産気味といわれ妊娠9ヶ月です。 息子の参観が3学期にあり、いつもは車で送迎してるのですが、その日は車禁止です。 電動自転車で5分か 歩きで15分だと どちらがマシでしょうか😵 お腹の張りはすぐに治る程度ですが…
23週です。 だいぶ初期からお腹が張ってて、張り止めを飲んでます。 1人目の時も切迫で、先生から休むー?って言われて20週ごろから休んでいました。 毎回頚管長測っていて前回も34mmあるから大丈夫だね〜ってことで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
朔菜
分かりました💦