※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が授乳をやめるよう言う理由は根拠があるでしょうか。息子が変態っぽい行動をするのは異常でしょうか。

旦那がいつまでも授乳してると、息子が変態になるからやめろって言うんですが、根拠あるのでしょうか。
息子はおっぱい大好きで、両乳を真ん中に寄せて顔をうずめたり、両乳首同時に飲もうとしたりと、ちょっと変態っぽい動作をします。
これってやはり異常ですか?

コメント

メメ

授乳してるからって変態にはならないと思いますが…
寧ろそんなことを思うご主人の方が変態っぽいかも🤔笑
WHOでも2歳以上への授乳を推進していたりしますし、ご主人の言う通りなら世界は変態だらけですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、安心しました!

• 9月29日
あやち

我が家も、まだ飲んでます😅
変態になるなんて発想、思いもしませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ飲んでるんですね!なんだか嬉しいです!

• 9月29日
一姫二太郎ママ

うちの兄貴の子供長男が
おっぱいが大好きで

3歳くらいまで飲んで
辞めさせたら
寝言とかでおっぱいと言ったり
手をモミモミしたり
乳首ーと言ったり
ドン・キホーテとかに行けば
コスプレ用のおっぱいをみて
おっぱいおっぱいと言って
おっぱいの歌、歌って

兄貴がいつも怒ってました笑

変態なのかは、わかりませんが

今小学生になった、兄貴の子供は、おっぱいなど言わなくなりましたよ

小さい時だけですよ。
大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はは!かわいいですね!今のうちだけなんですね。安心しました!

• 9月29日
みは

授乳期間に関係なく男なんてほとんどがおっぱい大好きな変態じゃないですか?🤣
ただ理性で押さえられない、恥ずかしいと思わない年頃の時は他の皆さんが書いてる様な行動を取りがちかもしれません。
あと話せるようになると『おっぱいのまして』って言われるのがなんか嫌でやめたと言う男の子のお母さんの話も聞きます。
長いと4歳や6歳まで飲んでる(た)子たち知ってますがそういえばみんな女の子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳まで!自然卒乳にするとそうなる可能性もあるんですね。。
    おっぱい飲ませてって言われて提供するのは、ちょっと気が引けますね、確かに笑笑

• 9月29日