コメント

ママリ
わかります😥
次の授乳までのわずかな時間
少しでも寝たいけど眠れない…。
眠れなくて、いますごく余計なこと考えてしまって泣けてきました( ; ; )
もうすぐお仕事されるとのことで
ほんと尊敬します。✨
どうか無理なさらず両立できますように
ママリ
わかります😥
次の授乳までのわずかな時間
少しでも寝たいけど眠れない…。
眠れなくて、いますごく余計なこと考えてしまって泣けてきました( ; ; )
もうすぐお仕事されるとのことで
ほんと尊敬します。✨
どうか無理なさらず両立できますように
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きずな
やっぱりそうですよね…みなさん経験してきたことだし子供が大きくなるまでの辛抱なんですがなかなか😢
テレビも携帯も飽きてくるし、子供はかわいいんですがいざ手持ち無沙汰になると涙が出てきて今日もしくしく泣いてました(笑)
優しいお言葉ありがとうございます!
なるべくイライラしないように子供に寂しい思いをさせないように頑張りたいと思います😌
お互い育児頑張りましょうね(*^^*)
ママリ
もっと育児にも慣れてくると
空いた時間に眠る技も身につくのですかね🤔?
涙が出てくる気持ちわかります!
夜な夜な、息子は私がいなくてもじじばばがいれば大丈夫なんじゃないか、とか単身赴任中の夫が浮気しているんじゃないか、とか考えて私って誰からも必要とされてないんじゃないか?なんて思って1人悲しくなってます😭笑
大変だとは思いますが、頑張っているママをお子さんもしっかり見てくれるはずですよ😊💗
お互いゆるーく頑張りましょね♩
きずな
そうかもしれないですね…
そうだとしたら早くそのスキルを身に付けたい😢
自分の被害妄想とか寂しいとか、マイナスな感情しか生まれなくて辛いです(笑)
ホルモンのバランスも関係あるんでしょうが、元々の性格がマイナス思考なもので😅
もうその励ましの言葉だけですっっっごく嬉しいし寂しさも吹き飛びます😂❤
ありがとうございます😢❤