子育て・グッズ 熱田神宮でお宮参りをされた方に質問です!常駐のカメラマンさんはいまし… 熱田神宮でお宮参りをされた方に質問です! 常駐のカメラマンさんはいましたか? 噂だと7000円くらいで撮ってくれると聞いたのですが常にいるのかわからなくて…。見かけたとかでもいいので教えてください! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 お宮参り 熱 カメラ みー(6歳) コメント Jun 先月お宮参りをしました。大安の日曜日でしたが、カメラマンさんは見かけませんでした。 熱田神宮の公式カメラマンがいるんですか?初耳です(^_^;) 9月29日 みー やはりそうですか…。撮っていただいたという過去のコメントもあったのでいるのにはいるようなのですが、調べてもそれ以上は出てこなくて😅ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはりそうですか…。撮っていただいたという過去のコメントもあったのでいるのにはいるようなのですが、調べてもそれ以上は出てこなくて😅ありがとうございました!