※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atomo
雑談・つぶやき

朝が1番辛い。だけどずっと気持ち悪い。早くつわりがおさまればいいのに…

朝が1番辛い。だけどずっと気持ち悪い。早くつわりがおさまればいいのに…。書類を提出し今休職中。9週頃から仕事復帰予定。できるか不安…。

コメント

ぷにまな

朝起き上がる前に寝ながらクラッカー食べると少しマシでしたよ!朝はほんとに気持ち悪いですよね(>_<)💦つわりきついですががんばってください!!

• atomo

atomo

クラッカー!試してみます!
    今までゼリーを食べていたんですが、あまり変わらずで…
    ありがとうございます♡

• 12月27日

悪阻大丈夫ですか?(TT)
書類って病院でどぅ言えばもらえるんですか?
私も朝が一番辛いです(´;ω;`)
何もできなくて…

• atomo

atomo

こんなに大変だとは思わなかったです(。´Д⊂)
    つわりが大変で仕事に行けるような感じではないことを医師に伝えたら、じゃあ書類書きますねって言ってくれました!
    朝大変ですよね…私も何もできず、旦那に申し訳ないです(・・;)
    お互い頑張りましょうね(>_<)

• 12月27日

退会ユーザー

そーなんですね!
    もぅ何回も有給で休んぢゃって(TT)
    朝出勤しようと家出るけどやっぱり無理で戻っちゃったり( ´︵` )
    けど仕事も年末で忙しいから言いにくいし、休みずらいし(´·_·`)
    診断書あれば強い味方になるなぁーって思ってたところなんです\( ¨̮ )/♡
    いい情報ありがとぅございます(๑•̀ •́)✧

• 12月27日
  • atomo

atomo

この時期忙しいですよね(>_<)
    産科のお医者さん、看護師さんはとても優しかったので、味方になってくれますよ♡
    つわり頑張って乗り切りましょう♡

• 12月27日