※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

食パンを、ミルク粥とかにしないでそのまま調理せずにあげたのはいつ頃ですか?☺️

食パンを、ミルク粥とかにしないでそのまま調理せずにあげたのはいつ頃ですか?☺️

コメント

メメ

9ヶ月とか10ヶ月頃に手づかみさせたりしてあげました😃
離乳食を食べない子で、とにかく食べてくれればと!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!うちも、なかなか進まないのですが、手づかみ好きみたいなのであげてみたくて😂9ヶ月なったらあげてみます❤

• 9月28日
‪‪❤︎‬

9ヶ月からあげてましたよ(* ̄∇ ̄*)
8ヶ月にはフレンチトーストにしてて、9ヶ月からパンそのままあげてました🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!8ヶ月には、もう卵クリアってことですょね?(><)フレンチトーストにしたら食べやすそう♡重い腰をあげて卵やらないとです😭

• 9月28日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

8ヶ月にはまだ全卵クリアしてなかったので豆乳ときな粉で作ってましたよ😊✨

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!豆乳ときなこを混ぜてパンにつけて焼くんですか?💛☺️

• 9月29日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

そうですよ〜(* ̄∇ ̄*)

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!早速明日作ってみます♡☺️

• 9月29日