コメント

azumi
寝る時間にもよると思いますが、夜泣きではないですか?
うちの息子も、そのくらいになってから何度か急に泣き出して起きてしまったりします。
うちの子は、音楽を流すと割と泣き止んですんなり寝てくれます💦
azumi
寝る時間にもよると思いますが、夜泣きではないですか?
うちの息子も、そのくらいになってから何度か急に泣き出して起きてしまったりします。
うちの子は、音楽を流すと割と泣き止んですんなり寝てくれます💦
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月で夜通し寝安定した方いますか?? 夜泣き復活とかありましたか?? ここ3週間くらい夜通し寝が安定しました! 目が覚めても指ちゅぱちゅぱして再入眠を自然とできてます🙆♀️ このままいけるといいな〜と思い…
隣人問題…?😇 賃貸マンションに住んでいます。 現在このマンションにはファミリーは我が家ともう一世帯のみ、両隣は独身40代と、夫婦20代です。 一歳半の娘の夜泣き?寝る前の発狂?がすごくて、手をつけられないほどで…
今日深夜1時半から30分ほどギャン泣きでした、、 夜泣きってこの時期もあるんですか? それとも発熱とか腹痛とかだったのでしょうか、、 寝てたからあったかいし、おならしてたし、よくわかりません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
音楽流すと泣き止むんですね👍
今はお茶飲むとまた寝るので、それがダメになると音楽流してみます😶
もっと、真夜中に泣きじゃくるイメージというか覚悟だったので、少し安心しました😅