コメント
azumi
寝る時間にもよると思いますが、夜泣きではないですか?
うちの息子も、そのくらいになってから何度か急に泣き出して起きてしまったりします。
うちの子は、音楽を流すと割と泣き止んですんなり寝てくれます💦
azumi
寝る時間にもよると思いますが、夜泣きではないですか?
うちの息子も、そのくらいになってから何度か急に泣き出して起きてしまったりします。
うちの子は、音楽を流すと割と泣き止んですんなり寝てくれます💦
「夜泣き」に関する質問
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
性行為について、ほぼ吐き出しです。 昨晩旦那と半年ぶりくらいに行為が始まりかけたのですが、この夜泣きで中断というか終了しました。 旦那の悲しそうな顔、そっけない態度にえらく傷ついてます。 仕方ないよねー!子…
夜中に何も言わず家出てどっか行く旦那いますか? 前は不倫相手の女のとこに行き、昨日の夜中はご飯屋さんに行ってたようですが、子供も夜泣きしてるのに、、腹立ちすぎていないことに気づいた瞬間二重ロックして寝てやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
音楽流すと泣き止むんですね👍
今はお茶飲むとまた寝るので、それがダメになると音楽流してみます😶
もっと、真夜中に泣きじゃくるイメージというか覚悟だったので、少し安心しました😅