コメント

boo
真ん中の子が吐き戻しが多かったので防止枕を使用していましたが、私は寝た後もそのままにしていました😅
boo
真ん中の子が吐き戻しが多かったので防止枕を使用していましたが、私は寝た後もそのままにしていました😅
「赤ちゃん」に関する質問
歯磨きについてです。写真の右下のは歯垢でしょうか…😭 歯磨きしていたのに…ちゃんと磨けてなかったって事でしょうか。だいぶショックです。 赤ちゃんの歯医者デビューは何歳何ヶ月からしましたか? 連れていった方がいい…
年中4歳児(三兄弟の末っ子) 指しゃぶりがやめられません😰 4歳すぎてだとどんなやり方が良いでしょうか〜。 定型発達で言葉の意味は理解してるしお喋りもします。 手のかかる上の子がいて 赤ちゃんとかイヤイヤ期な時…
上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
私もそのままにしてるんですが、下にずり落ちてきたりしましたか?
斜傾があると腰に負担がかかるなんて聞いたこともあって、不安でした。