※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまろ
家族・旦那

みなさんの旦那さんのこと周りのママ友になんて思われてそうですか?

みなさんの旦那さんのこと
周りのママ友になんて思われてそうですか?

コメント

ゴロぽん

うちはイケメンのイクメンと呼ばれてます😂笑
イケメンだったのは過去の話だし見慣れてしまったし、
イクメン…家事はできないから育児くらい参加して当然と思ってる鬼嫁です(^ω^)

めめ

イケメンで優しさが顔から
溢れてるとよか言われます🤣
もう見慣れたので
なんとも思いませんが(笑)

りんご

なんて思われてそうと言うと、とても小さなコミュニティで教員をしているのでみんながどこの誰で何をしているのか知っているので子供の親と言うより先生という感じですね。どちらかと言うと私と子供が先生のところの嫁と子という感じです。

オンマ

愛想のない人だと思います💧
ウチ入れて3家族、家の前で遊んでても2家族のパパは外に出て遊んであげたり、コミュニケーション取ってくれますがウチ旦那はそういうのは無駄だと思うらしいです。
すれ違えば挨拶程度しかしません。
この前も花火誘われたのに旦那に行かなくてもいいでしょ。と言われ断りました💧
私は旦那も一緒に来てほしかったのに😢

‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

若い色白イケメンといつも言われます💦
付き合いたての時は私も思っていましたが、もう特にイケメンとは思いません😓
この程度どこにでも居る‼️
見慣れたし…でも私より年下なので若いは思うかな?