雑談・つぶやき やってしまった…2人育児の生活に追われてしまい、気づいたらもう下の子… やってしまった… 2人育児の生活に追われてしまい、気づいたらもう下の子は5ヶ月半。ロタワクチンの接種を忘れていました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 今日病院に行って先生に聞いてみましたが、もう大きいしこんなに元気だから!笑 今一回でも高いお金出して接種するほうが無駄だと思うよ、抗体もあまり期待できないし。と言われました。 ほんと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 生活 先生 お金 体 2人育児 ノブ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント