コメント
退会ユーザー
寝てたら動きませんよ(´・ω・`)!
週1でエコー見てますが暴れてる時と寝ていてじっとしてる時があります\(^o^)/
退会ユーザー
うちはたまたまいつも動いてました。
心臓の位置が変わって心拍はかるの難しそうで、先生も寝ててくれると楽なんだけどいつも動くねって言ってました😂
ちゃんと心臓動いて成長してるなら寝ててくれた方がいい子だと思います!
-
ママ
動いてた方が生きてくれてるって
もっと安心するかなっておもって😅
寝てるんならそれでも安心はしますけどね- 9月28日
-
まい
横からすみません!そういうこともあるのですねー😳昨日、心臓は動いてるし順調と言われましたが、体が動いて見えなかったので勝手に一人で心配になってたんです😅だめですね、つい神経質になってしまって💦
- 11月10日
はるゆきち
私も動いてるの期待して毎回行ってますがまだ一度も手足を動かしてる所を見たことありませんよ😳
赤ちゃんてまだ1日のうち20時間とか寝てるとトツキトオカに載ってたので動いているのを見れる方がラッキーな気がします。
-
まい
横からすみません!そうなんですね、動いてるのは必ず見れるわけではなく見れたらラッキーくらいの気持ちでいいのかもしれませんね🤣
- 11月10日
ママ
週一でエコー見れて羨ましい‼️
じゃあ、寝てたんですかね😩
退会ユーザー
実費で病院通ってます(笑)☺
寝てるんだと思いますよ~!
動いてる時と動かない時の差が激しいです(笑)😆
エンジェルサウンズもいいですよ♡
ママ
実費でかー‼️
もう胎動は感じていますか?
退会ユーザー
実費です~(;_;)笑
15wから胎動感じるようになってます☺明日で18wなんですが座ってても分かるようになってきました☺
ママ
はやーい!いいですね!
初めての胎動ってどの辺で
どんな感じでした?
退会ユーザー
男の子で大きめらしくて、胎動わかるのも早いのかな?と言われました!
はじめては下の毛のちょっと上当たりでグニョグニョピクッて感じが横になってると何回もあって、エンジェルサウンズをすぐに当てると毎回その位置に居たので胎動だ!と確信しました☺