コメント
カフェオレ
もしかしたら青森と秋田の県境近くの岩舘海水浴とかにあるかもです💡
以前いとこがこんな感じで拾ってきてました~☺️
保証はありませんが、八竜の釜谷浜とか若美の宮沢海岸とかにもあるかもしれません🙌
カフェオレ
もしかしたら青森と秋田の県境近くの岩舘海水浴とかにあるかもです💡
以前いとこがこんな感じで拾ってきてました~☺️
保証はありませんが、八竜の釜谷浜とか若美の宮沢海岸とかにもあるかもしれません🙌
「海」に関する質問
昨日YouTubeで海外の親子がママって言ってていうのを動画で流してたらそれみながら真似してママって2回言いました。 今日私がママって言ってていうと一度だけママと言ったのですが、こちらを見て言わないと発語には入りま…
旦那の勤務先についてです。 選べる場合皆さんならどれにしますか? ①家から車で1時間 10年間そこで働いていたが転職した 今でもたまに連絡をとっていて、いつでも戻ってきてもいいよと言われている 海外赴任の可能性が…
東海オンエアの人気は、どういうところですか? 今更ですが、人気だし見ておこうと動画を見ましたが、よくわかりません。 Z世代の若者からの人気ですか? 私は30半ばです。私と同世代でも、見ていて楽しいのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
あやかぴ
ありがとうございます😭❤