※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ む り ん ☆
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子が熱でグズって暴れる。冷やしたり座薬を使いたいが、座薬は1年前に処分した。先月使った座薬(アンヒバ50)は使ってはいけないか心配。

1歳9ヶ月の息子が熱があり30分に1回はしんどいみたいでグズって暴れます😭冷やしたりしたいんですが嫌がるし、座薬は1年前にもらったのをこの前処分しました...

先月娘が熱出た時に出された座薬(アンヒバ50)ってさすがに使ったらいけないですよね😭💦

コメント

大丈夫と思います~🙌🏻1歳9ヶ月なら座薬1つ切らずに使えると思うのでそれで使えば大丈夫です!

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!
    1つまるまる使ってOKですね!
    さっそく次起きたら使ってみようと思います(T_T)✨

• 9月28日
ママ

この間夜間電話したら、長男の座薬を次男に使うなら切って使ってくださいっていわれました。下の子のを上の子に使うには問題ないかと

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!☺️
    さっそく次起きたら使ってみようと思います!👌🏻

• 9月28日
たろす

起きるまで待たなくても、ねてるあいだにさっとお尻出して入れればいいですよ☺

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!
    起きてからチャレンジしてみたら、大暴れして大変でした😱💦
    次使うことがあれば寝てる間にやりたいと思います*\( ˆoˆ )/*

• 9月30日