コメント

ハルヒママ
心配ですよね(>人<;)私も妊娠中風邪引いて咳止まらなくて同じように筋肉痛のような腹痛とさらには肋骨が折れたのかヒビが入ったのか咳すると激痛でした(>人<;)
検診の時に伝えて風邪薬もらいましたが肋骨の痛みだけは先生も「多分疲労骨折でヒビが入ってるとはおもうけど今は何もできない。整形外科でもなにもできないから耐えて」って言われちゃいました(>人<;)
赤ちゃんにも影響はなかったので安心しました(*^_^*)
検診の時に薬もらってみてはどうですか?咳が止まらないと自分自身息苦しくなるので赤ちゃんも苦しいかもしれないですか鼻水とかだけなら大丈夫だと思いますよ(*^_^*)

にゃか
私もつい最近風邪をひきました´д` ;
辛いですよね、体が痛いし咳はでるし。
ひたすら我慢して1週間ぐらいで治りました。
治ってすぐ妊婦健診でエコーみましたが、凄く元気でしたよ(^.^)
-
moko♡
コメント有難うございます♡
凄く辛いです(+_+)
胎動あるし大丈夫なのかな?っとも思いますが…
私は明日エコー外来予約してあるので とりあえず無事かどうか
ドキドキです('・_・`)- 12月27日
moko♡
コメント有難うございます♡
昨日の病院行った時点では咳だけだったので
咳止めだけ処方してもらいましたが昨日の夜くらいから鼻水とかも出始めて辛いし心配です('・_・`)
赤ちゃんに何もなく
ただの筋肉痛?ならいいのですが…
次の検診予約は年明けなので
熱などもないし様子見で大丈夫でしょうか('・_・`)
ハルヒママ
内科でも妊婦さんが飲める風邪薬出してくれますよ(*^_^*)漢方にはなると思いますが年末で病院が休みになってしまう前に大事をとって行ってみるのもいいかもしれません(*^_^*)
moko♡
ですよね('・_・`)
よりによってこんな時期にって感じですが明日 違う病院でエコー外来予約しているので
その病院で診てもらおうと思います('・_・`)
有難うございました♡