コメント
退会ユーザー
妊婦さんの特権ですよね💓
私も最近胎動が激しくて、毎日癒されてます😌💓
のん
私も昨日20wです😊✨
胎動ポコポコしててなんか不思議な感じですよね😙✨
まだまだ先は長いですが、頑張りましょう‼️
-
もか
近いですね〜〜☀️
不思議です!でも幸せです!
あと半分くらい!頑張りましょう!!- 9月28日
あーちゃん
自分にしかわからない時期はほんとに少しなので楽しんでください✨すぐ旦那さんも分かるくらいの胎動になりますよ~!そしたらもっと可愛くて仕方なくなっちゃいます😍😍
-
もか
旦那さんも早く分かってほしいです(´・ω・`)
独り占めの短い期間いっぱいおしゃべりしとこう😏💜- 9月28日
ちょな🌷(17)
私も最近胎動増えてきました😆✨
自分の子が自分の中で生きてると思ったら愛おしいですよね💖
-
もか
胎動で感動してるけど自分の中で新しい生命がいることもほんと感動です✨✨
- 9月28日
りっちゃん
胎動はママの特権ですよね!
うちはもう外からがっつりわかる胎動で、動く度触ってきます😂
あんま元気ないな、、って時も、いいやん、胎動俺がいない所でも感じれとるんやもん!ってこの前旦那さんにゆわれました😂
-
もか
がっつりわかるのも嬉しいですけど寝不足とか大丈夫ですか?(´・ω・`)
胎動だけでもう母性がフワーッと湧き出てきます😍笑笑- 9月28日
-
りっちゃん
胎動で起きたことはないですけど、お腹大きくて、逆子なので、左向きで寝てねってゆわれてずっと左ってゆうのがつらすぎて何回も目が覚めるし、その度仰向けになっててかなり苦しいです😭😭
寝ようとした時に胎動がぐにゅぐにゅして、なかなか寝つけないなって思っても、いつの間にか寝ちゃいます😂💗生きてるって一番実感できますもんね!- 9月28日
-
もか
そうなんですね!
仰向け寝辛いのに気づくと仰向けになってるの分かります(´・ω・`)- 9月28日
もか
初めての妊娠でやっとの胎動なので
感動してつい呟いてしまいました☺️