みーこ1001
ピルも種類があるので、合わないものもありました!
飲み忘れは24時間以内であれば大丈夫です!

j
私は合わないピルで不正出血が止まらなくなりましたが、種類を変えたら不正出血も止まり、生理の期間と量も減り、酷かった生理痛も無くなりカナリ楽になりました😊
私もカナリズボラで飲む時間はバラバラでしたが、効果はありましたよ😊
みーこ1001
ピルも種類があるので、合わないものもありました!
飲み忘れは24時間以内であれば大丈夫です!
j
私は合わないピルで不正出血が止まらなくなりましたが、種類を変えたら不正出血も止まり、生理の期間と量も減り、酷かった生理痛も無くなりカナリ楽になりました😊
私もカナリズボラで飲む時間はバラバラでしたが、効果はありましたよ😊
「体質」に関する質問
看護師さんなど医療に詳しい方にお聞きしたいです。 旦那は朝、昼、晩結構食べるのですが、なかなか体重が増えずむしろ結構な痩せ型です(ただ間食は全くせず甘い物はほとんど食べずに飲み物も水、お茶、牛乳、コーヒー位…
子供の頃偏食でガリガリだった方、 今体は丈夫ですか? 私は体が弱く昔から病気がちです。 小さい頃は偏食だったのであまり食べずガリガリでした 普通に食べるようになってからは標準体重ですが10代まではずっとガリガリ…
子供がほっぺたを蚊に刺されて 引っ掻いたらしく大きな瘡蓋になってしまいました🦟 私に似て虫刺されの跡が何日も残る体質なので 顔に跡が残らないか心配ですが 子供の虫刺されで皮膚科に行くのは大袈裟でしょうか?😅 ム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント