※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
子育て・グッズ

ベビーカーで立ち上がりにくくするグッズはありますか?危険なので対策を考えたいです。

最近ベビーカーに乗っていると自分で肩ベルトを外し、立ち上がってしまいます。
危険なので辞めさせたいです💦
立ちあがりにくくさせるグッズとかありますか??
今検索しても、おもちゃの落下防止の紐とかしか出てきません😵
よろしくお願いします!

コメント

sss

うちの子もです😭💦
ベビーカーもだし、カートとかでもです(´・ω・`)
ショッピングモールとかは好きなおもちゃ持たせてそれでもすぐ飽きちゃうのでうちの子はスマホが大好きなのであまり渡したくないけどいじったりはまだできないので握らせてるとしばらくは大人しくしててくれます🙏🏻💦

• ジョージ

ジョージ

怖いですよね💦無理やり立とうとするので落ちないか心配で😭
    ベビーカーにおもちゃはたくさんつけてるのですが見向きもせず・・・
    うちも最終手段でスマホ持たせてみます😖

• 9月28日
まさ

チャイルドシートの脱出予防みたいなのがあるので、それでベビーカーにも使えるのかな?と思います。楽天で、チャイルドシート 抜け出し防止、みたいな感じで検索したら、ありました。

• ジョージ

ジョージ

こんないい商品があるんですね!
    購入します😭✨ありがとうございます!!

• 9月28日